Санкт-Петербург, ул. Репищева, 13

Круглосуточно, без выходных

+7 812 509-60-28

Диагностика сахарного диабета

Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам о появлении в лаборатории «Поиск» нового теста — на гликозилированный гемоглобин.


Гликозилированный гемоглобин — это соединение гемоглобина эритроцитов с молекулами глюкозы. Определение гликозилированного гемоглобина позволяет оценить уровень глюкозы в крови у животных в течение последних 2-3 недель. 

Почему важно делать этот тест? 

  • Гипергликемия и глюкозурия могут возникать не только по причине сахарного диабета у пациента. Особенно это касается кошек, которые предрасположены к гипергликемии, вызванной выбросом адреналина. 

Соответственно, ставить такой диагноз только на основании повышенного уровня глюкозы будет некорректно. Нужно повторять измерение глюкозы в крови и моче несколько раз у животного в расслабленном состоянии, но не всегда это получается. Для владельцев зачастую сбор мочи на анализ становится проблемой, и частые походы в клинику на сдачу крови не нравятся ни питомцу, ни его хозяину.

сахарный диабет

   В таком случае, поможет тест на гликозилированный гемоглобин, который позволит отличить временную и длительную гипергликемию. Особенно, если анамнез предполагает наличие сахарного диабета, но у вас нет возможности проводить частые измерения глюкозы. 

  • Также тест на гликозилированный гемоглобин полезен для ведения пациентов, получающих лечение от сахарного диабета, в том числе инсулинотерапию.

Пользуйтесь возможностями современной диагностики в ветеринарии, только у нас можно заказать тест на гликозилированный гемоглобин. 

Материал: кровь в пробирке с К3ЭДТА

Стоимость: 1500 руб./1300 руб. (для тех, у кого скидка) 

Для связи:

Тел.: +7 (812) 509-60-28

Почта: mail@labpoisk.ru




Возврат к списку