Санкт-Петербург, ул. Репищева, 13

Круглосуточно, без выходных

+7 812 509-60-28

Иммуногистохимические исследования для собак и кошек в Мичигане

Уважаемые коллеги.

Независимая ветеринарная лаборатория «ПОИСК» и ветеринарная диагностическая лаборатория Мичиганского государственного университета (США) договорились о сотрудничестве в проведении иммуногистохимических исследований для собак и кошек. Данные исследования во всем мире широко применяются в диагностике онкологических и инфекционных заболеваний.

Рады вам сообщить, что в случае необходимости проведения данного вида исследований пациентам, вы можете прислать материал в НВЛ «ПОИСК» для отправки образцов в университет Мичигана.

Требования к материалу:

  1. Принимаются ткани, зафиксированные в 10% нейтральном формалине (ткань не должна находиться в формалине дольше 48 часов). В этом случае мы сами изготовим парафиновые блоки для отсылки.

  2. Можно прислать в НВЛ «ПОИСК» уже готовые парафиновые блоки, которые также будут отосланы в США.

  3. В качестве сопроводительной информации к материалу для исследования обязательно необходимо приложить бланк-направление, где (помимо данных о владельце и животном) следует точно указать перечень антител, с которыми необходимо провести ИГХ.

Стоимость исследования с одним антителом (материал – ткань в формалине) – 4900 р.

Стоимость исследования с одним антителом (материал – парафиновый блок) – 4400 р.

Стоимость каждого последующего антитела – 2100 р. 

Например: вы хотите провести исследование ткани двумя антителами, тогда стоимость для вас составит 4900 р. + 2100 р. или 4400 р. + 2100 р. в зависимости от исходного материала.

Важно помнить, что стоимость исследования зависит от количества парафиновых блоков, присланных вами. Например, если вам нужно провести исследование с 1 антителом, но вы хотите исследовать два блока, то стоимость исследования составит 4900 р. (4400 р.) + 2100 р. (цена второго антитела), если же вы хотите провести исследование на 2 антитела и посылаете два блока, то стоимость исследования будет составит 4900 р. (4400 р.) + 2100 р. х 3, и т.д.

Мы отошлем в США по умолчанию весь присланный вами материал.

Сроки исследования 

С момента отправки материала из НВЛ «ПОИСК» составляют приблизительно 1 месяц. Отправка материала пока гарантированно осуществляется 1 раз в неделю.



Возврат к списку